清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

你们这么对男神,是我早就报警了

你们这么对男神,是我早就报警了
这次跨越5个城市的追男神游戏圆满结束了!川大、广美、华政、清华、深大5所学校的同学们,无论男女,都加入了追男神的活动(哪里不大对劲)。让我们来看看同学们的选择……
一.男神好帅,你会怎么办
a.热情地搭讪
b.矜持地离开
这种时候要矜持一点啦,不然男神会对我有误会的,于是你选择B
【男神远去的背影图】01
男神这么帅怎么会注意到你呢,你继续单身吧
还是主动点好!男神就是要被征服的!然后选A
【男神对你露出了吴彦祖般的微笑图】02
二.为了给男神留下难忘的印象,你决定a.请男神吃600元的火锅
b.请男神吃6元麻辣烫
刚开学,囊中羞涩,就吃个校门口的麻辣烫吧!然后选择B
男神辣的满脸泪水,一束菊花飘散在地上图】03
为了男神,这个月就当减肥了!吃火锅,选A
【男神面带微笑,手拿一束菊花送给你图】04
三.吃完了火锅,你想要继续留住男神,这时,你决定
a.为男神画一张画像
学了那么久画画当然要露一手让男神发现自己的才华,选a
b.请男神为自己画一张画像
好想得到男神的画当纪念啊,当然选b
答案
a.男神呵呵了:“任何人的画功都是在侮辱我的脸。” 然后就没有然后了,你,仍然单身
b.男神微笑着拿出了画板和画笔
(此时乱入美编:雾草你把我的笔和纸还给我)
四.男神当街为你画起了画,这时,凉茶铺大妈正在去给某宿舍送绿豆饼,大妈一个魔鬼的步伐走乱了,摔倒在地,绿豆饼四处滚落,这时你决定
a.忽略大妈
男神给我画画那么难得的事情,当然不能打断,选a
b.去捡一下
男神应该喜欢善良的女孩呢,果断选b
答案
a.男神觉得你很冷血,离开了。仍然是单身的你抱着他未完成的画玩了一年
b.天使一般善良可爱的你,礼貌地和男神说稍等一下,过去捡起了大妈
【扶起摔倒大妈】05
【获得物品:凉茶铺大妈x1图】06
是有多丧心病狂才会捡起一个大妈啊喂!
广州有爱心的同学们已经捡起了大妈,给男神留下了善良可爱的印象,男神对你有了一丝好感,想请你去喝咖啡。
五.在咖啡厅,一个店员不小心把咖啡泼到了你身上,此时你擦了擦身上的咖啡,说
a.WCNBLGM
彪悍的人生不需要解释,选a
b.没关系,你可以,再泼一点~(汤唯笑脸)
要控制自己的脾气不能吓到男神呢~选b
答案:
a.你被火爆的店员用咖啡烫死,到死你都是一只单身狗
【单身狗】07
b.店员感动地送你了一张宅米兼职卡
08宅米兼职卡】(这不是广告植入,起码,不是本次最大的广告植入……啊你在问我最大的植入是什么?看看男神头顶啊)
在这道题里,上海温柔的学子们选择了原谅店员,得到了兼职的机会。男神看到你有了工作以后,也准备发奋赚钱,开了一家糖葫芦店。可是……
六.因为店面没有特色,男神的生意一直不好,这时候你帮不帮忙呢?
【男神拿糖葫芦不开心】09
a.不帮
男人嘛,就要放手让他自己去成长,选a
b.帮
我的男神我不帮被别人帮跑了怎么办!选b
答案:
a.男神以为你有了好工作就不要xing生活,恼羞成怒地离开了你,你还单身啊
b.你拿出了物品:凉茶铺大妈。【10大妈跳舞】
大妈在店前跳起了广场舞
在上一道题中,热情机智的清华同学们选择了帮助男神。男神的生意一天天好起来了,他决定请大家吃水果。
七.你自告奋勇去帮男神买水果,然后你到了水果店,这时,你准备买
a.苹果
红红的苹果最能代表可爱的我了,选a
b.黑凤梨
这个东西,嗯,长得有点深意的样子,选b
答案:
a.怎么都不念一遍选项先呢,怪不得考深大(小编也是深大的,心在滴血)
b.男神接过了黑凤梨,慢慢地展露出一抹微笑……
【男神捧着黑凤梨】11
最后一题,深大的同学们机智地选择了送男神黑凤梨,为追男神地的艰辛路程画上了圆满的句号,接下来让我们看看男神的反应……
男神微笑着捧着黑凤梨,你少女心爆发,感觉这么久以来的努力终于看到了回报,今天有人终于要摆脱单身啦!
是的,只不过摆脱单身的是大妈而已。
男神把黑凤梨送给了大妈,男神说,大妈你跳舞的时候就俘获了我的心。【送黑凤梨】12
你流着泪看着这一切。
这个故事告诉我们,走路就走路,不要随便扫二维码。
【小FO拿二维码奸笑】13

Foream「风云客」微信公众平台

快点说说你们使用的投票工具吧!!
私奔到月 发表于 2015-9-14 23:16
无论男女,都加入了追男神的活动
男滴也追男神啊!

大学生还真是会玩
风云客微信公众平台很不错的说
马上就要找到我心目中的男神了,心里很高兴
不带这么玩滴,透露点内部消息吧
私奔到月 发表于 2015-9-14 23:16
无论男女,都加入了追男神的活动
男滴也追男神啊!

当看到了故事的结局的时候,真的有点不淡定了
到底是什么呢,扫扫看看再说。
899的什么神器,一定是一款不错的宝贝。
这么拉风,我要和寝室的哥们一起行动。
这款运动相机的像素是多大的呢?
我的最爱,我是凡扫必扫啊~
是不是这样的 发表于 2015-9-14 23:19
我的最爱,我是凡扫必扫啊~

土豪必备神器,就不要在犹豫了。
直接说得了呗,还弄个899,炫酷呢?
我是好孩子,到了大学校园求罩。