清华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找男朋友] 80后超级大龄姐征婚

、、、、

、来到本版,看到都是小辈们在找男女朋友,我这一把年纪确实得万分加速度进行广而告之了,无奈交际面窄,只能求助于这里,希望各位童鞋们看到帮我介绍个70后或80后老公,呵呵,谢过!

、、、、先介绍自己,82年,东北哈尔滨人,身高1米60,体重55公斤,硕士学历。

主业:现在在北京朝阳某高校从事学生管理工作。副业:自学小学奥数系列,也喜欢研究,业余时间在各大辅导机构合作从事小学奥数初中数学的辅导工作,也就是兼职。所以白天上班期间忙工作,业余时间在忙辅导。

、、、、现在常住地点在北京海淀, 每天过着两点一线的单调生活,平时也很宅。毕业后随前男友来北京,后因其出国长期两地分手,现在一个人在京打拼有点孤单。

、、、、 家中有父母兄弟,家庭条件还算可以,没什么负担,父母属于勤劳实在人,他们身体也很好。这点是我比较放心在外面闯荡的原因!

、、、、 生活的磨练,我的独立性还是很强的,靠自己的努力考大学考研究生,硕士毕业后来京,希望自己的所学能有用武之地,现在高校从事学生管理工作,我喜欢自己的工作,和学生在一起很开心。我喜欢游泳、滑雪、打羽毛球,平时没事做做小菜,自认为外貌还算过得去的那种,而且在别人看来长的也显年轻,也属于上得厅堂下得厨房的主吧,呵呵,自认为也不的属于娇气女,就看哪个男人有福气娶我了。

、、、、我是一个东北女子,说话属于快言快语,思想简单或者可以用“二”来形容吧。这也就是我没经营好从前感情的原因所在吧!别人对我的评价是还处在学生时代,像个长不大的孩子,可能与我的工作对象有关系, 开朗、高效、重感情、善于沟通、乐于助人是专业网站对我测试的评价,经历过感情波折,虽然年纪一大把了,但是内心还是很脆弱的,很重感情,怕受伤害,很希望在这个大都市里,在我累的时候,身边有那么个可以包容我的小任性,理解我、支持我、鼓励我的人。
  、 、、、我理想中的他是本科学历以上,年龄30-45岁之间,1米72以上,正当职业单身哥,有眼缘,大龄未婚或离异男,离异人士优先考虑,可能感觉找比我小的未婚弟不靠谱吧(仅仅属于个人偏见,我知道也未必,主要是人家小弟们别嫌弃我大就行了)最好是有理工学科背景,我很佩服那些辅导功课能力强交际能力好的理工哥。最好北方人,毕竟我也是北方人,这样饮食生活习惯相对一致。抱着玩的态度的就算了,我也老大不小了,没那精力扯,请绕过我。如果不符合条件,而你身边有适合的,那么热心童鞋欢迎帮我介绍哦。
、、、、希望婚后就要孩子,这个是必须的!我很喜欢孩子,我希望等我老的那天,儿孙满堂是件幸福的事。
有意请发邮件xusui_2004@sina.com ,注明自己的基本情况,年龄,身高,体重,学历,工作,籍贯,家庭成员,爱好,心得体会等等,哈
不错。
条件很好,